(Jakarta, 4/4/2018). Ketua Umum KONI Pusat Tono Suratman melantik Kepengurusan PP. PGSI masa bakti 2018-2022 dipimpin Ketua Umum Trimedya Panjaitan berlangsung di Hotel Atlet Century, Jakarta pada hari Rabu 4 April 2018.
Ketua Umum KONI Pusat Tono Suratman mengatakan mengurus cabang olahraga Gulat ini merupakan tantangan bagi Trimedya Panjaitan beserta jajaran pengurus untuk mendapatkan hasil kerja yang bagus.
“Saya melihat pengurus PGSI ini lengkap semua, Ada Ketua DPR sampai Brigjen Polisi ini tandanya kepengurusan bakal maju, mari bangun karakter bangsa lewat olahraga,” ungkap Tono Suratman.
Kemudian Tono Suratman mengingatkan bahwa Asian Games 2018 sudah dekat, gulat ditargetkan untuk meraih 1 medali emas, dan pemerintah sudah memberi anggaran jadi saya kira peluang meraih target itu ada.
Ketua PGSI Trimedya Panjaitan mengaku sudah bekerja cepat sejak pertama kali terpilih dalam kongres secara aklamasi sehingga dapat berkerja dengan dengan dukungan penuh dari banyak pihak.
“Kami tertarik menjadi Ketua Umum PGSI untuk memajukan prestasi atlet dan organisasi gulat dan seluruh Pengprov PGSI di Seluruh Tanah Air,”kata Trimedya Panjaitan.